La Forneria – de dar água na boca

La Forneria – de dar água na boca

27/08
Em viagens de negócios ou lazer, a boa gastronomia é sempre bem-vinda. Em Conquista, uma referência gastronômica é o La Forneria, que há 10 anos une um cardápio variado, com pratos e sobremesas incríveis, e um ambiente aconchegante, com espaços bem distribuídos e uma varanda acolhedora para curtir o frio. 
 
Nas entradas, destaque para a Bruschetta de Camarão para iniciar a noite, acompanhada de uma deliciosa roska – é só escolher a fruta! Ou que tal algo mais leve, como a bela Salada Crapese ou o Carpaccio de Salmão ? Muito frio? Experimente a Panelinha de Mignon
 
Entre os pratos principais, as escolhas são muitas e sempre saborosas. O Arroz Caldoso de Costela com Gremolata é um dos principais pratos do cardápio para comemorar um bom negócio. O Risoto de Lagosta é uma pedida imperdível, assim como a Raquete Black Angus, novo prato de carnes. E que falar do Bacalhau Grelhado? Para comer rezando... como é o caso do Ravioli, recheado com queijo de cabra e um molho cremoso de fumeiro. 
 
E chega a hora da sobremesa e de esquecer qualquer culpa! Afinal, como resistir ao Pudim de Doce de Leite com Farofa de Sequilhos ou ao Bolo Quente de Maçã? E que dizer do Tartelete de Chocolate, um brownie com mousse dulcey e sorvete de leite ninho? Vai de tradicional? Tem um Creme de Papaya com Licor de Cassis como você nunca provou...Deu água na boca, né? Corre para cá!